hamil 10 minggu

moms share pengalaman donk, saya hamil 10 minggu ko bab trus ya, perutnya melilit gitu. janinnya aman gak ya moms...apakah wajar?

3 Tanggapan

Wajar bun..itu lg perkembangan janin efek nya lebih ke menekan kandung kemih ato usus besar jd klo sering pup ato pepsi gpp bun.. asal klo pup jangan di eden nin yah bun.. banyak minum air putih bun biar air ketubannya bnyk..

mom usia kehamilan 10 minggu ya..berarti smaa ..mau tanya dong perut mom sudah ada perubahan atau blom ??? terus pengalaman mom apa aja ya! yg mom rasakan skrg !???

6y ago

sehat trus y mom...