Detail tentang menerima donor Asi

Moms, sepertinya Asi saya untuk bayi kurang mencukupi, nah sya tuh kepikiran pengen cari donor Asi, kira2 kalau golongan darah pendonor asi berbeda dengan golongan darah saya apakah masih aman? Dan misalkan bayi nya itu apakah mesti lahir di bulan yang sama atau beda beberapa bulan masih aman ? ( misal pendonor Asi lahir bayinya bulan maret, baby ku bulan juni ? Mohon pencerahannya ya moms ??

15 Tanggapan

Mending bundanya fokus memperlancar asi bun. Bikin jus bayam, pare tomat. Search di google aja