Sakit tenggorokan

Moms, selamat menjalankan ibadah puasa ya ☺️ Mau sharing nih moms, saya sedang hamil usia 20 minggu dan selama bulan puasa ini saya merasa tenggorokan saya kering dan gatal huhu takutnya jadi batuk nantinya. Kasih saran dong moms baiknya dikasih apa ya? Terimakasihh.

1 Tanggapan

banyak minum air hangat bunda. air hangat + madu, jeruk hangat + madu. semoga lekas sehat kembali bunda :)

5y ago

Iya moms semalem juga sempet buat dan alhamdulillah udah mendingan, takut jadi batuk aja dan radang huhu