perut perih

moms, sekarang saya hamil 8w6d.. tp kok sering bgd yaa sakit perut perih kayak magh gitu... kira" konsumsi obat apa yaa yg aman.??

1 Tanggapan

Coba makan dg porsi sedikit tp sering, Bun. Jgn sampai perut kosong krn menyebabkan asam lambung naik & pusing. Kalo asam lambung msh naik jgn konsumsi makanan pedas dulu biar gk nambah. Kalo mo konsumsi obat mending Bunda lgsg periksakan sj ke Bidan/ dokter kandungan. Jgn asal konsumsi obat tanpa resep dokter saat hamil.

6y ago

kemarin check up udah konsul dan disaranin makan nya dikit tp sering. dan nggak dikasih resep cuma vitamin aja...