baby

moms,saya mau tnya..ank saya usia nya 6bulan tpi kok blom bisa tengkurap yaaa.itu gejala nya apa ya moms .

50 Tanggapan

coba dilatih terus bun. dirangsang motorik kasarnya

sering distimulus bun...jangan digendong terus ya

sudah di stimulasi? sejak kapan stimulasinya?

terus di latih bun. dan sering di jemur pagi

terlalu sering di gendong atau di ayun ya bun????

4y ago

Sama bund, anak saya 6m13d. sudah bisa tengkurap cuma lehernya belum tegak sempurna, kata dokter kalo anak normal tdk apa2 nunggu sampe 7 bulan klo ngga ada perubahan suruh diperiksa lebih lanjut ( Tapi ini anak sy ya bund jangan disamakan ) Coba serig distimulasi dan konsul ke dokter ya bund .

msh proses bu, smua da wktu y. sabar

gejalan kudu ke dokter. udah redflag

gejalanya minya terus distimulasi bu

coba d stimulasi dg tummy time bun

tiap bayi kan beda2 prkembngan.y