baby

moms,saya mau tnya..ank saya usia nya 6bulan tpi kok blom bisa tengkurap yaaa.itu gejala nya apa ya moms .

50 Tanggapan

Latian bun terus bun, ini anak saya umur 5bulan13baru baru bisa tengkurap kok pdhl anak temen2ku dah bisa tengkurap smua diumur 5bulan pas...

mungkin terlalu gemuk?? ponakan sy soalnya 6bln dulu jg belom bs. kt dokter krn kegemukan jd bokongnya berat ga ngangkat. tp normal kok dia

lebih sering tummy time bund.. biar dd nya berlatih angkat kepala 2-3 mnit aja untuk awal2 nnti bsa d tingkatkan smpe 5 mnit

sering di stimulasi yaa bun, atau coba pas imunisasi bisa sekalian konsul sama dokter, karna anak beda2 tumbuh kembang nya..

Mohon maaf mom.. itu sudah lewat dari redflag nya. Lebih baik dibawa ke dokter tumbuh kembang anak, biar dapat tertangani

anak dy 4 bulan dah bisa tengkurep. skarang 4 bulan 17 hari. dah lancar.caranya stimulasi terus. ajarin dia tengkurep

di latih trus Bun...bunda miring"in aja trus bunda tengkurepin juga...nnti baby nya terbiasa ..dlu juga aku gt bun

cus konsul ke tumbang atau dsa maxsiamal bisa tengkurap itu 6 bulan jika tidak ditakutkan ada sesuatu

3y ago

merangkak

install aplikasi primaku di hp bun ada nampak pertumbuhan dan perkembangan yg harusnya dicapai

stimulasinya gimana lancar? 6 bulan udah redflag loh mba, ayok konsultasikan denhan dsa