flek hamil 36minggu

moms, saya hamil 36 minggu lebih, keluar flek terus, sudah ke rs periksa tapi belum saat nya lahiran, besok nya masih keluar flek terus. adakah moms yg pernah alami ?

3 Tanggapan

Setrlah di cek ke dokter, ada pembukaan 1 menuju 2, ketuban masih aman, di suntik yg utk paru2 bayi, opname 1 hari, besok nya di cek lg flek sudah tidak ada lagi, bukaan gak nambah. Di suruh dokter pulang aja dl, 2 mgg kemudian saya melahirkan.

5y ago

Makasih infony, karena sy jg ada flek dn kt bidan blum wktuny lahir jd dsruh pulang dsruh nuggu katanya, semoga baik2 jg, amin

Terus sekarang gimana bun?

mgkn kecapekan bunn,