sickness morning setiap hari saat

Moms..saya baru pertama hamil saat ini.dan usia kandungan sudah masuk 10minggu.kondisi saya setiap saat muntah muntah terus mual.masuk makan atau minum langsung keluar lagi.sampai muntah kuning dan pahit.berat badan pun turun 5kg dalam sebulan ini, dan kata suami saya terlihat pucat sekali.apa keadaan saya ini normal atau tidak?apa ada moms di sini yang mengalami hal yang sama dengan saya?.buat moms yang sudah berpengalaman mohon berbagi saran nya ya moms

16 Tanggapan

itu gejala normal Bun... tidak apa-apa, konsultasi kan sama bidan atau dokter ya Bun..

sy wktu trimester 1 kaya gitu, bund.. tp sy makanin yg seger2

saya juga gitu bun terus konsul ke bidan dikasih obat mual

wajar bgt,saya jg gitu sampe 4bln mabok bun

Saya juga gitu bun. UK baru 7w

itu wajar bunda,semngat yaah