persiapan lahiran

moms perlu gak khawatir menjelang melahirkan? sy pribadi selalu kepikiran gmn nanti menghadapi persalinan normal/caesar..

8 Tanggapan

Memang pemikiran saya , saya ingin lahiran normal selalu berusaha harus normal harus normal terus. Tapi di balikin lagi sama takdir bun, Klo ternyata nnti gabisa lahiran normal ada kendala atau apa ya di trima aja bun gpp sc yg penting ibu dan bayinya selamat. semangat ya bun

Tetap selow bund, santak bund, 😊😊. Lebih baik normal bund tidak terlalu sakit bund setelah melahirkan. Semangat yah bund, bawak happy aja bund seakan "masih lama lagi nak melahirkan. Semoga selamat dan baby and mom sehat" selalu. 😊😊😊😊

deg deg-an sudah pasti... tapi pasrah mom in syaa Allaah ada kemudahan... pokonya diupayakan untuk tidak takut duluan, semangat mom

berpikir jernih aja buj dibawa enjoy bawaanya sebentar lagi mau ketemu bayi lucu

Jangan banyak pikiran ah...yg penting ibu dan bayinya sehat y...

positif thinking aja bun relax..jangan dibikin khawatir banget..

bawa rileks aja bun