hamil dan batuk

moms, obat batuk rekomendasi ato minum apa ya utk menghilangkan tenggorokan gatal dan batuk2 ini, udah 4hari spt ini terus? mau ke dr tp blm wktunya kontrol, please advice ya mom...

5 Tanggapan

kalo pengalamanku pas batuk parah sih gak minum obat bun cm sm mertua dibikinin wedang jeruk tiap pagi kadang jg jahe selang seling Alhamdulillah aku smbuh bun

Saya Pakai Prospan bun waktu uk 2 - 3 bulan batuk2 terus Dikasihnya prospan sama dr nya

minum kecap sama jeruk nipis bun, saya alhamdulillah sembuh

5y ago

oke mom makasih aku coba

rebusan jahe dikasi madu bun,

5y ago

baik mom kmren smpet cb wedang jahe tp ttp serik smpe skrg

segera ke dokter mom