sakit pinggul

moms, mw tanya nie,, q dah 14w, tapi pinggul q sakit, payudara jg rasanya ngebengkak,,, padahal udah tm k 2 tapi kok masih mual ya,,,,

3 Tanggapan

Gpp mbak, normal kok. Selama kehamilan, mbak akan akrab sama yg namanya sakit punggung, sakit pinggul, vagina sakit, susah napas, cepat capai, dll. Payudara jg akan lebih besar. Mual itu tiap org berbeda lamanya. Bahkan ada yg 9 bln full mual terus. Jadi nikmati aja ya bun prosesnya :)

5y ago

makasih moms,,, sempet khawatir, jadinya ga bs ngerjain apa2, soalnya pinggulnya tiba2 sakit, nyeri,,,

aku mual baru bener bener hilang saat 16w bun... sabar yaa... kalau pinggul sakit, payudara berasa bengkak wajar kok..

5y ago

maksih ya bund,,,

enggak apa2... perubahan hormon

5y ago

makasih moms,,