vitamin

Moms.. mau tanya, vitamin yg cocok dan bagus utk bumil ketika mual² apa ya? apakah ada yg pernah mual² dari bulan pertama sampai bulan kedua ? tolong informasinya ya, moms ?

4 Tanggapan

normal bun mual mual itu bun,,,vitamin pencegah nya vitamin b6 10 mg d minum 2x sehari ketika mual bun,,,kl asupan vitamin lainnya saya minum folamil genio bun,,,semoga mual mual nya hilng bunda,,,

kalo bs tahan mualnya ditahan aja bun. biasa bakal berkurang dibulan ke 4. kalo udah over mual nya baru deh minta resep yg cocok sm kondisi kandungan di dokter

Mediamer bun. Dijual bebas ko di apotek.