mnum air kelapa

Moms mau tanya, sy hamil 7w apakh sdh boleh mnum air kelapa? krn prnh dgr ktanya boleh mnum klo sdh hamil bsr..

2 Tanggapan

kalau awal kehamilan. minum sari dele. rebusan air kacang hijau aja bun. utk air kelapa 5 bulan keatas

5y ago

sama sama bun. kalau bisa sering" aja minum jus kayak alpukat strawberry jeruk. tapi minum air putih juga dibanyakin bun biar gk tinggi gula.

Gapapa kok bund minum aja, asal jgn berlebihan. Air kelapa buat bumil banyak manfaatnya kok