demam memasuki 3 hari di usia ke 12 mngg

moms mau tanya pernah alami demam saat masa kehamilan ga yah?? demam sudah memasuki 3 hari, gejala kepala sakit kalau bangun kaya muter2 rasanya, kena air menggigil, kira2 pengaruh dari baby atau pengaruh lain yaa.. minta saran nya moms soalnya takut Dede kenapa2 huhu

4 Tanggapan

Setau saya ibu hamil jangan sampe demam atau panas karena bisa pengaruh ke janin, segera ke dokter aja bun.

Pernah Bun, tapi kalau sampai beberapa hari gejala demam nya gak hilang mnding periksa ke dokter/bidan

lebih dari 1malem aja harus segera periksa bun apalagi 3 hari, ditambah ini bunda masih hamil muda

Segera periksa aja bunda