#12w

Moms, mau tanya nih.. Pagi ini sy mual+muntah, dan keluar cairan berwarna kuning dan terasa pait sekali.. Apa ada yg mengalami hal yg sama? Kira2 itu apa ya moms?

7 Tanggapan

Dlu jg saya ngalamin smpe 17w.. morning sickness wajar.. Wrna kuning krna bcmpur cairan sisa empedu (krna pgi blm ada mknn yg msuk)..

5y ago

Makasih moms infonya ya😊 Makasih udah berbagi pengalaman🙏

Itu karena perut kosong bun,jadi pas mual kan ga keluar isi,yang keluar cairan empedu

5y ago

Sama sam bun

Cairan dari lambung bun, asam lambung biasa terjadi pada ibu hamil

5y ago

Makasih moms infonya ya😊 Makasih udah berbagi pengalaman🙏

Saya dulu juga gitu bun kalo pagi, sampe uk 4 bulan

5y ago

Makasih moms infonya ya😊 Makasih udah berbagi pengalaman🙏

Sy jg gtu bun.. biasanya perutnya msh kosong

5y ago

Makasih moms infonya ya😊 Makasih udah berbagi pengalaman🙏

Saya juga begitu bun kalo pagi.

5y ago

Makasih moms infonya ya😊 Makasih udah berbagi pengalaman🙏

Asam lambung itu bund

5y ago

Mksh moms