darah seprti flek

Moms mau tanya nih Kandungan udah 10 minggu Td pagi saya pipis trs netes air seprti darah, langsung saya buru2 usg takut ada apa2 dg janin.. Setelah usg trnyta janin sehat,trs saya priksa cek lab ambil darah dan urine Hasil nya trnyta ada kristal di jalan pipisnya dan ada bakteri.. Tp ini kok di celana masih keluar darah seprti darah flek ya moms. Saya masih bingung itu darah flek rahim atau emang dr saluran pipis.. Cz di celana jelas itu seprti darah klo mau mens.. Cemas nih moms,gmn ya

1 Tanggapan

Prgi cek bun, ama dokter biar lebih lega, gk ad rasa ketakutan... Sya sempt keguguran krna blom tau ciri2 keguguran sempt plek sedikit juga d celna dlm,

5y ago

Udah bun,td pagi udah di dokter kandungan udah di cek juga..debay dan kandunganya gpp..hasilnya ya itu mung ada kristal di saluran pipis..tp kok ini masih keluar trs di celana..