usg 4D

Moms, mau tanya nih .. Biasanya kalo usg 4D itu usia berapa bulan ya ? Apakah 4bulan udah bisa usg 4D buat ngeliat JK & wajah baby ? terimakasih yg sudah bantu jawab ??

19 Tanggapan

Bulan lalu saya 4D perdana usia kandungan 9w bun untuk mastiin posisi janin dan keadaan janinnya.. tp itu udh keliatan bentuk kepala, badan, tangan, sm kaki walaupun masih kecil bgt.. kalo untuk JK sm wajahnya saya disarankan dokter sm kakak2 ipar saya nanti bun sekitar 6 bulan

Menurut dokterq,paling ideal di6bln bund.. Bs cek secara keseluruhan.. Trus janin masih g terlalu besar.kalo udaj trlalu besar,kliatannya g maksimal. Tp yg ptg posisi janin dan kondisi air ketuban hrs bagus.

tergantung sih bun ada yg udah keliatan ada.yg blm, tapi disarankan lebih dr 4 bulan bun soalny kalau msh 4 bulan pas takutny blm keliatan, kalau aku waktu itu pas 5 bulan baru usg 4d

Aku 23 week usg 4d. Selain lihat jenis kelamin dan wajah baby, dilihat susunan tulang belakang, kerja jantung, bibir sumbing/tdk, jari lengkap, dll.

thankyou .. uk saya 20 minggu tadinya mau USG 4D cuma karena liat komenan ibu² disini aku mutusin USG 4D di usia 24minggu ke atas 😊

Saya 19 week usg 4d ga keliatan wajahnya bun.mending pas diatas 25 week itu udah jelas .ini sy usg 27 week jelas bgt bun

saya ini baru balik usg 4d tpi gak keliatan muka'y gra2 muka udh ngadep kebelakang... mnrut saya mending sblm umur 30 mingguan bun

5y ago

kalo buat liat jenis klmin'y aja usg 2D jg bisa bun... klo pke yg 4D biasa biar kliatan bangt wajah'y ... pas aq usia 21 minggu mau 4D tp sma doktr'y mau liat apa bu msh kecil ntr aja klo emng udh kliatan wajah'y

Hsrunya di atas 28week brsn saya usg ,,karna katanya usg d bwh 28week bayi msh sungsang muka nya jd engga keliatan

Usg 4D di usia 17w bun dan udh keliatan jk ny kmrin usg lg usia 29w udh beda udh gemuk dan blm brubah jk nya

5y ago

17week

Aku coba 4d waktu uk 25week kalo gak salah.. Bb nya udah 736gr 😍😍