perut bergetar, usia hamil 9wks

Moms, mau tanya dong.. usia 9wks udah bisa usg biasa, kan? Perutku dalemnya ada yang nendang² gitu sekarang, terus ada yang gerak² getar² gitu.. normal ga sih di usia kandungan 9wks?? mau usg masih nunggu jadwal pekan depan di bidannya..

2 Tanggapan

Kalo menurut ku gpp sih bun mau usg soalnya itu kan bukan sinar .. Aku aja tiap bulan karna pengen tau perkembangan si dedek bayik nya .. Kalo nendang2 aku sih belum ngerasain bu cuman baru geter2 aja karna mungkin dari detak jantung juga .. Kalo bunda mau usg ya usg aja buun biar ga penasaran ...

5y ago

iya masih nunggu jadwal di pekan depan, Bun.

Itu gerakan usus

5y ago

Iya bun lgsg USG aja bun biar jelas