Obat Pengunggat

Moms mau tanya di usia kehamilan muda saya 4week kok gak di kasih obat pengunggat itu tidak bermasalah kah?

7 Tanggapan

Kalo G bermasalah kehamilannya setau saya G d kasi mom. Saya awalnya juga vitamin aja, tp smpet d kasi penguat karna harus travelling lintas pulau padahal uk masih 9 weeks. Itupun cuma buat 5 hari kok 😊

Iya maksudnya penguat hehehe,, tapi hanya di kasih dua vitamin saja prohelic dan oscifit

Biasanya yg dikasih obat penguat itu yg udh pernah keguguran bunda

5y ago

Aku gak dikais obat penguat bun padahal sebelumnya aku pernah keguguran

Penguat mungkin bun. Berarti kandungan bunda aman2 aja

Gpp bun aq gk dksh pnguat bun,,

Gpp bun brrti sehat janin bunda

Gpp bun