hamil 29 w perut sering kencang

Moms, mau tanya dan mohon sharing nya dong. Aku lg hamil 29 w, tiap hari perutnya kenceng dan tiba2 aja gitu, ga ngerti penyebabnya apa. Kadang lagi aktifitas biasa di tempat ngajar trus tiba2 kenceng. Kadang lagi tiduran tiba2 kenceng. Tapi nanti setelah semenit dua menit dia kendor lagi.. Itu normal atau ga si? Perlu cek ke dokter / bidan ga sih? Waktu masih 24 w, aku juga pernah kenceng2 gitu tapi instensitasnya ga terlalu sering. udah pernah nanya bidan, trus katanya sih gapapa. Tinggal rileks dan tiduran aja. Tapi ko sekarang makin sering.. Hm , mohon sharingnya moms, Apa ada yg seperti aku juga ?

1 Tanggapan

gapapa bun daerah yang kencang biasanya baby aktif disitu,atau bunda banyak berdiri/duduk dan aktivitas. gangaruh buruk kok bun. cuma kencang aja bukan kram yg buat flek/pendarahan insyaAllah aman aku jg gitu soalnya

5y ago

Makasih sharingnya bun. Alhamdulillah lebih tenang :)