USG di Denpasar

Moms, mau tanya. Adakah mom yg tinggal di Denpasar? Mom USG dimana? (butuh rekomendasi)

4 Tanggapan

di tukad barito ada bund. namanya Dr indira manuaba ... itu bgus kok bund :) dan gak mahal untuk obat obatnyaaa

4y ago

brp hrganya bun

Puri bunda bisa Bun, khusus ibu n anak... di RS lain bisa jg sih tergantung pilihan 😁

5y ago

gatsu Bun kyknya

searching aja bunda..

6y ago

searching yg paling direcomendasiin klinik dokter Zakaria Adam, tapi 2x kesana mental terus bun..rame 😑😑