Puting payudara datar

Moms mau nnya. Ini abis lahiran udh 4 hari dan payudara udh bengkak karena sudah banyak asi. Tp syng debay gamau nyedot karena puting nya datar. Jd harus di pompa trs ? agar puting ny ada harus di gimanain ya moms. Soalnya di kasih ke debay. Debaynya gasabaran marah2 muluu.

2 Tanggapan

Coba pakai sambungan puting yg silikon Bun, kebetulan sy juga pakai krna putingnya datar.. to kalo sy biasanya HBS pumping putingnya mau keluar walaupun bentar,,