Membuat Anak Bisa Fokus

Moms.. Mau dong share tips nya momi" bagaimana membuat anak fokus dalam menyelesaikan satu kegiatan/perintah ke kegiatan berikutnya. Anakku usia 5 tahun, masih suka random aja nih..

2 Tanggapan

Mungkin Bunda bisa coba ikut melakukan kegiatannya bersama si kecil. Anak kecil kan masih mengikuti apa yang dilakukan orang dewasa. Jika orang dewasa melakukan kegiatan yang ia lakukan, tentu artinya kegiatan itu adalah kegiatan yang menyenangkan.