Moms, lg galau ne. Aq udh baca bnyak artikel soal baby walker, dan akhirny aq sama suami sepakat gk pake baby walker buat anakq. Tapi td sore mertuaq malah beliin baby walker buat anakq, mau nolak gk enak. Sedih moms ??

17 Tanggapan

Terima jha moms,masalah di pake bkn'a itu terserah moms sendiri..tp lbh baiknya di pke jha klo lg ada mertua

ga papa mom asal jgn keseringan dan kelamaan ditaro disitu buat main"dy aja tapi tetep dipantau

Yang penting pengawasan disaat make, ngebantu juga kok. itu sih menurut saya pribadi

Saya juga ga pake bun waktu anak pertama, makenya juga ga gitu lama bun ...

diterima aja bun. gpp dipake boleh tp ya bentr2 aja. 5 sampai 10 mntlah.

Sama. sy jg tdk pake.. lebij banyak bahayanya..

d terima aja bun tp gak ush d pake..hihihi