Masuk angin

Moms,klo lg hamil boleh dikerik ga sich?aku sblmnya biasa dikerik klo masuk angin,tp skrg krn lg hamil jd was2 boleh apa ga takut pengaruh ke janin... bisa bantu info nya ga???

2 Tanggapan

halo mom, share pengalaman aku yaa. aku si tetap dikerokin tapi hanya sebatas sampai pundak / punggung atas saja. untuk punggung bawah tidak mom. better cobain pijat untuk ibu hamil, rasanya enak dan nyaman sekali. ditambah biasanya dimainkan musik relaksasi, jadi bisa tidur nyenyak. pijat untuk ibu hamil ini dilakukan oleh tenaga berpengalaman ya mom seperti bidan. 😊

saya dulu wktu hamil suka d kerik tp bagian punggung aja , bagian pinggang kebawah ngga