puting ada putih putih nya dan pd keras

moms.. kenapa yah puting nya ada putih putih nya dan pd nya keras banget.. padahal selalu nyusuin langsung.. ini sakit nya bangeet udah kompres udh pijat, ada yg pernah punya pengalaman sama? diapain ya mom?

7 Tanggapan

milk blister, oh milk blistter! Pas di bf sakitnya kerasa dari ujung kaki sampai ubun-ubun ga sih Mom? Solusi terdekatnya ya terus disusui ke bayinya. Dulu aku nunggu putihnya pecah sehari dua malam, panas dingiin. Kalau tahan tunggu sampai pecah titik putihnya, kalau udah nggak sanggup lambaikan tangan ke dokter.

keluarin aja mom, buang aja dari pada kita sakit. kalo bayi udh kenyang. kalo engga pompa,kompres. klo aku sih minum obat wrg langsung sembuh hehe

Dikosongin bun kalo baby udah kenyang masih 'penuh', harus dipompa. kompres aer anget

5y ago

ke dokter bun saya juga kemaren ngalamin. kemungkinan ada infeksi. nanti dikasih antibiotik

kompres air hangat bunnnnnn

5y ago

udah bun, gak berkurang tetep keras banget pd nya 😭😭

lecet puting ?

5y ago

iya kayanya ada putih gitu di tengah puting nya dan nyeri kalo di pegang, disusuin ke debay juga sakit banget 😭😭