pake koyo

Moms kalo lg pegel2 gt boleh ga sih pake koyo pas hamil tua?gakuat bgt ngilu pegelnya di tulang pangkal bokong(pantat) n paha belakang bagian kiri. Alhasil gabisa jalan terlalu napak bgt kakinya?? sarannya ya moms, thankyouu?

2 Tanggapan

Menurut dokter kandungan saya gak boleh pakai koyo karena ada kandungan bahan kimia yg saya lupa nama nya apa. Jd saya ganti dengan pakai minyak kutus2 tanpa dipijat. Alhamdulillah membaik.

Blh pake kyo yg ga pedes bun