Hamil minggu 33

Moms, hamil minggu ke-33 boleh minum kopi ga sih? Aku tadi pagi minum kopi bayi jadi aktif banget. Langsung takut nih :(

5 Tanggapan

sebenarnya sii bole" aja, tp ga berlebihan.. tp sebaiknya kalo bisa ditahan aja dlu bund, tinggal bbrpa minggu ini kan 😊 btw usia kandungannya sama kya sy...

Boleh sedikit dan tidak sering tapi sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Boleh tpi scngkir kcil pling bynk mom n g tiap hari n jgn dikonsumsi stlh miinum tmbh darah

Boleh bun, asal tidak berlebihan dan tidak sering