galau lahiran dimana

moms dsn calon bunda2 curhat dikit ya. jdi saya adalah perantauan . selama hamil saya tinggal d bdg karena bekerja disini . org tua saya di kebumen . suami saya bekerja di indramayu dan seminggu sekali pulang ke bdg mengunjungi saya. bisa di bilang saya bener2 mandiri selama hamil. nah saya bingung , prediksi saya hpl tgl 28 mei . tp saya bingung mau lahiran di bandung , gombong tmpt ortu, atau di cirebon tmpt mertua. kyny di crbn ga mgkn karena mertua itu masih pny anak sekolah sd dan ngurus cucu jg . jd kemungkinan besar lahiran d gombong . tp saya sudah sreg dengan rs di bandung. gmna ya tanggapan moms . kalo saya lahiran ttp d bdh, setelah lahir anak dibawa ke jawa sampe saya cuti melahirkan beres .. apakah anak kuat perjalanan jauh ? apa ada pengalaman yang sama ?

2 Tanggapan

kalau emang harus ke gombong ya mending lahiran disana aja bun. kasian bayinya kalau harus perjalanan jauh