berapa suhu ruangan bayi saat bapil??

moms..biasanya moms atur suhu ruangan saat bayi bapil gmn? baby aku bapil,idung mampet tp klo setting 28°C masi aja kegerahan..keringetan..di 27°C takut malah tambah mampet..dikasi kipas angin malah gampang masuk angin..oh ya anakku gak biasa dipakein bantal krna bobonya biasa miring atau tengkurep..kt ortu klo idung mampet tinggiin posisi kepala..babyku bobonya muter2? share dong moms

2 Tanggapan

kalau saya sih mending g usa pakai ac dl kasian babyx anak2 rentang akan penyakit fisikxpun masih belum siap untuk kondisi yang suhux dingin..😊

6y ago

siip bun..smoga babyx sehat terus..😊