demam pada bayi

moms.. bayiku umur 4 bln, sejak sabtu siang mulai menc*et sampai minggu malam. tp wajah dan tubuh ny happy dan masih aktif bgt moms.. terus senin pagi mulai demam.. udah panggil bidan, d coba buat ga langsung d kasih obat. tp panasny ga turun, sempat turun sefikit tp naik lg,, terus diare ny jg msh keluar dikit2,, tiap d kasih obat pasti muntah ?dan pagi ini panas masih di atas 38 derajat .. udh d kompres air anget jg.. ada yg pernah ngalamin hal seperti ini gak?? sedihh bgt akutuuu ?? sharing solusi yaa moms ???

1 Tanggapan

Ke dokter Bun. Karna udah di atas 38° suhunya.. Nanti dikasih Paracetamol buat panas nya. Dikasih obat buat diare nya juga. Sambil menunggu ke dokter. Terus kasih ASI ya Bun supaya ga dehidrasi..

5y ago

Alhamdulillah bun.. mksh ya bun sarannya.. ini kami udh pulng dr dr anak.. panasnya turun bun