Moms..baby umur 7bln udh boleh makan nasi yg dihalusin blm ya?

144 Tanggapan

Kalau bisa di giling aja bun. Buatin tim. Takutnya jika baby BAB ntr susah keluarnya.

boleh aja bun,, yg pnting daya terima dedenya udh bagus ga dimuntahin plus ga keselek

boleh mom asal babynya mau dan ngga kesulitan menelan 🎈 semangat mpasi ya mom

boleh bund, mulai 7 bulan bisa diberikan menu 4 bintang salah satunya nasi

bubur saring dulu aj bun, bertahap hingga nanti pencernaannya sempurna

boleh bun asal halus bisa disaring kalau saya umur se gt msh diblender

boleh moms..anakku yg prtama dulu jg 7 bln udh pake nasi yg dihalusin

Boleh saja bunda asal teksturny benar2 seperti pure ga masalah sii..

boleh kan udah menu 4 bintang sedangkan nasi itu kan karbohidrat

udah bun,klo saya nasinya diblender sama sayur prona prohe nya