Awal MPASI

Moms baby ku 6 bulan kurang 2 hari sudah tumbuh giginya dan pas usia 6 bulan saya mulai MP-ASI,sekarang sudah 1 Minggu MP-ASI tapi kenapa baby ku setiap disuapin selalu ingin muntah kalau menunya sedikit kental,klo sambil dibarengin dengar air lumayan lah mau, jadi sedih setiap MP-ASI baby nya gitu terus??

2 Tanggapan

kalau Mpasi di awal-awal menunya langsung 4* atau tunggal? untuk kekentalannya bisa disesuaikan dengan kondisi anak terlebih dahulu. Karena baru perkenalan

5y ago

ow gitu..oke de bun 😇🙏🙏

Kekentalan bisa d atur bun, bisa d tamba evo ato ASI bun. Jdi gk terlalu kental gk terlalu encer. Dan coba ganti menux. Bunda dksih ap bun?