adakah yang merasa badan gatalgatal?

moms.. apakah kalian juga ngerasain badan kdg suka gatal" mendadak ?? ?

21 Tanggapan

saya banget bun udah abis 9 botol bedak bayi dari umur 5 bln smpe skrng 8 bln masih gatal disekujur tubuh udah dikasih obat sama dokternya jg ga mempan smw , jd kalo mlm jrng tdr krna garuk2 trs, denger2 katanya yg hamil kembar ato lebih dr 2 , krna saya memank lg hamil anak kembar jg ya saya coba untuk bertahan demi si buah hati 😇☺️☺️walaupun kulit smw udah mengelupas karna keseringan digaruk n jari2 tangan udah sering kesemutan n bengkak , kulit sebadan udah berubah jd hitam smw n alhamdulillah dinikmati aja 😇

ak hamil 17minggu gatal semua badanku. sampe aku garuk" di punggungpake sisir rambut nikmat bgt kalo kaki malah pada lecet karna keseringan digaruk... hehehheed

saya bun ... tiap mlm awalnya di bagian kaki tapi skrng naik k punggung lengan tdk tau apa penyebabnya

saya juga bun gatal, awalnya dari kaki, skrg badan jg gatal. padahal ga merah2 atau alergi. tp gatal bgt

ak gatal2 terus g tau knpa pdhal baju bersih terus tempat tidur jga aneh

sy bgnt bun... dri TM2 smpek skrg gk ilang2.. katanya bawaan si ddek

saya tiap malam bagian punggung gatal bun,,tp kalo pagi-sore nggak

ga digaruk gatal di garuk perih 😂😂 nikmatnyaa ya moms

Saya banget atuh bund biar udh mandi biar udh pke bedak wkwkwk

Saya pernah merasakan gatel2 selama hamil anak pertama