gimana rasanya perut saat hamil

moms... apa para mom terkadang ngerasa seperti nyeri haid saat hamil juga g? saya minggu 6-10 terkadang seperti nyeri haid /dilep gitu ada yg sama g? gimana kata dokter nya? saya sudah konsul n di kasih obat penguat mom..

1 Tanggapan

say pernah bund.. malah sampe pendarahan.. tp ya gitu d suurruh istirahat .. trus dokter kasih obat penguat

5y ago

dokter blg jgn kecapekan.. trus bisa juga karna pindahnya sel telur k rahim.. mkn.a pendarahan.. trus klo kram lg perutnya d suruh baring miring k kiri bund.. sampe perutnya gak kram lagi.. selama 2 sampai 3 hari gak boleh kerja PRT dulu .. jd di situ sampai sekarang suami yg nyuci baju .. hehehehe