susah makan

moms anakku yg pertama usianya 3th,udh 3bln ni brt bdnnya gk naik2.aku bingung,vitamin penambah nafsu mkn udh d'coba.makan pun d'usahakan sehari 3x.walau gk rutin jm mknnya stiap hri,krn memang susah d'ajk mkn.. jgnkn makan sndri,d'suapin pun agak susah anak ini.. tolong solusinya donk

1 Tanggapan

Anakknya suka jamu ga?? Kalo saya dulu dikasih buyung upiii cokelat... Dr situ anakku jd ga susah makan sih bund... Tp beda2 sih gmn anaknya bund

5y ago

suka,sama buyung upi rasa apa aja dia mau.. tiap sore rutin minum jamu.malah nambah..