Perkembangan Anak Berbicara

Moms.. anak saya usianya mau 19 bulan tp dia belum bisa ngomong. Ya mungkin memang ada beberapa kata yang bisa diucap, tetapi ketika diminta untuk mengucapkan sesuatu pasti gak mau dan gak ngomong. Padahal setiap hari saya sudah membelajari dia kosakata dan juga saya ajak menyanyi sambil gerakan badan. Tetapi rasanya kok emang perkembangan bicaranya lambat. apa yg harus saya lakukan lagi untuk mempercepat perkembangannya berbicara? trimakasih

5 Tanggapan

sama bun.. anak saya usianya udah 21 bulan. dia juga lambat bicara. tpi klo d.suruh apa gitu dia ngerti

6y ago

trus gimana bun?? apa perlu diterapi kedokter yya

kasih lagu lagu bunda biar anak ikutin nyanyian nya dan ajarkan anak untuk berani

6y ago

biasanya si anak nggak mau berbicara karna malu bunda

sama dgn anak saya juga begitu mba