Rambut suka rontok

Moms aku sedih banget, aku baru hamil anak pertama dan aku baru ngerasa rambut aku suka rontok saat keramas dan disisir aku takut kenapa2? galau banget yakann mikirin rambut sampe rontok gitu sebelumnya gapernah kaya gini.. Apa karna bawaan bayi/karna penyakit ya bun? Mohon respon nya yah bunda

15 Tanggapan

bawaan hamil bun.saya juga aprah banget rontoknya dalam sehari bisa berapa gulung malahan.ampe pada pitak pitak.dari yang rambut tebel banget sekarang jadi tipis.katanya banyakin makan buah bun.saya rencana mau potong pendek agar mengurangi rontok.nanti akan lebih parah pas kita menyusui bun parah banget rontoknya.ngggak kenapa2 bun jangan khawatir.itu bawaan hamil.yang pentingpas periksa kita sehat sehat saja

5y ago

saya juga hamil anak pertama bun.dan beneran pitak kepala.terus jadi kebiasaan anrh saya suka cabutin rambut gitu.pdhl nggk dicabut dipegang doang rontok.ktanya emg oti bwaan hamil bun.

Terimakasih bunda atas respon nya aku jadi lega hihi, karna sebelumnya dari aku belom nikah sampe udah nikah pun gapernah rontok rambutnya berhubung aku lagi hamil jalan 7 bulan rambut aku selalu rontok mangkanya aku minta responnya dari bunda2 yg udah pernah pengalaman😊

Bawaan aja kok bund, saya juga, lebih parah dari sebelum hamil tapi enggak separah teman saya.. Teman saya sekarang rambutnya tinggal setengahnya aja, tapi setelah melahirkan sudah berangsur pulih malah lebih halus dari rambutnya yang rontok..

Bawaan bun saya jg gtu pas tm 1 ud mikir macem2 takut penyakit krna parah bgt rontoknya bisa 1 kamar penuh rambut. Alhamdulillah pas tm2 ud berenti rontoknya jadi ga rontok sama skali lagi

5y ago

Iya saya jg dlu takut, nanya ke temen2 saya ga ada yg ngalamin, pas googling emang katanya bsa bawaan baby, dan emang ternyata ilang sndiri rontoknya pas tm2

Bawaan bayi bun saya pas blm hamil rontok rambutnya pas hamil malah enggak rontok rambutnya mau kuel"n juga gk rontok setelah lahiran kembali rontok lagi ini rambut😥😭

5y ago

Terimakasih ya bun😊🙏

Setelah melahirkan n anakya sudh pandai main ludah makin parh bun rontokya.. Nikmati bun..

Bawaan bayi bun, akupun sama setiap nyapu pasti ada aja rambut2 yg kesapu

sama bun hamil muda aku rontok bgt bahkan dri sebelum hamil

q dulu jg gt bun pengaruh hormon,msk tm 2 jadi jarang rntok

Saya juga rontoknya kebangetan😁 tapi nikmatin aja