kehamilan

moms , aku ko stres ya , mesti gimana .. aku ko baby e gak mau naik naik ya , dari usia kandungan 2 bulan , sampe sekarang aku udah 4 bulan masih di bawah , dokter bilang janin turun , udah gitu bayiku kecil lagi ??

3 Tanggapan

Bunda intiny jangan stres. Ibu hamil n menyusui g boleh stres. Klo stres bisa ngaruh d bayinya. Selalu berfikir positif bunda. Klo negatif trus n stres bisa bahaya bayinya. Coba bunda konsultasi sama dokter, apa yg harus di konsumsi.

makan coklat bun biar gx stres..

6y ago

masak makan coklat gx ngaruh...q kalau stres aja langcung makan coklat bun biar tenang