hamil 7 bulan

Moms, aku hamil 7 bulan terus perut kadang terasa kencang cuma ga nyeri tapi sedikit kurang nyaman berlangsung beberapa saat aja, terus janin nya menendang smpe kalo dielus berasa ada tonjolan gt mgkn tangan atau kakinya kali ya moms ntar dielus dianya ilang, apa itu wajar moms?

2 Tanggapan

Wajar bun, yg penting gak disertai rasa mules bun. Kalo udah barengan wajib ke dokter bunda 😉

Wajar dong mama berarti dia respon , sering ajak ngobrol aja bund biar dia dengar