puasa saat hamil

moms, adakah disini yg shaum/puasa juga? ditrisemester pertama kehamilan? bagaimana keadaannya? dlm keadaan bagaimana bisa tetap shaum/puasa?

14 Tanggapan

Saya ga puasa bun, kemaren nyoba puasa tpi mual2 sampai muntah,, jd ga puasa deh

Aku gk puasa bun soalnya tm3 udh gtu hamil kembar jd takut bbj nya kurang bgt

sy sakit ulu hati klo udh terisi makanan, cuma kalo puasa malah ga terasa

5y ago

Sama kayak saya bun. Asam lambung naik. Setiap 2 jam harus diisi nasi. Kalau enggak ulu hati sakit enek perih. Tak bawa puasa kmrn 5hari diawal puasa enakan. Tp 5hari ini gak puasa. Kmrn kayak lemes pusing perih jg perut. Akhirnya gak puasa deh.. 😢

sya tdk puasa bun, soalnya perih banget ulu hatinya