ibu hamil shaum?

bumil diatas 28weeks, adakah yang berniat shaum ramadhan? Oiya mum yg pernah shaum, bagi tipsnya doungs (^^)

2 Tanggapan

saya belum pernah sih bun, soalnya pas hamil dulu uk baru 4 bulanan. dan hamil ke-2 ini malah masih 6minggu lebih. tapi setau saya kalau bunda kuat, ndak ada keluhan mual muntah yg parah sih, boleh puasa bun. soba konsul ke bidan atau dokter bun buat lebih jelasnya

sayaa bun .. insya allah mau coba dulu.. klo gk kuat yaa gak dipaksa utk sehari full.. saya 36w

5y ago

sama bun, insha allah mau mencoba dulu.. mudah2an bunda sehat yaaaa, lancar ibadahnya, sama2 kuat shaummm