multi vitamin ibu hamil

Moms, ada yg tau multi vitamin yg bagus untuk kulit janin? Agat nanti setelah lahir kulitnya putih dan bersih. Atau ada tips konsumsi apa? Agar kulit bayi putih bersih

421 Tanggapan

mkn nanas di jus atau di mkn langsung ( stlh sdh masuk 8/9 bln ) dpt nembuat kulit banyi bersih atau minum air kelapa juga baisa membuat kulit banyi bersih dan juga darah saat bersalin ga berbau juga bisa menjauhkan resiko pendarahan, dapat bca di artikel juga sih. dan sudah sya coba, sangat nayata prbedaan dari anak pertama dan kedua..., anak pertama sering minum air klpa lagir nya bersih dan ga bau amis , anak ke dua sebalik nya krna ga pernah minum air kelapa. ini menurut pengalanan saya.. smoga semua bumil sllu sehat dan si lancarkan proses lahiran, aamiin