Menyapih Balita

Moms, ada yg sudah sukses menyapih toddler? Pakai cara apa menyapih'nya moms? Ceritain ya moms dramanya, soalnya saya sedang proses menyapih nih ?

1 Tanggapan

Awalnya saya kasih merah2 tu bun,, pke pewarna makanan,, tpi si anak ttep aj mau netek smbil nngis2 sdah dksih air gk mau trus d hpus mlah. Trus sya ksij safe care bun mnyak angin tu,, gk mu si anak, bilang nya hmm bau ap ya tu. Dan alhamdulillah sya ksih safe care trus iy meskipun agak panas😂😂 alhamdulillah gk rewel 3 hri sdah enk bun tdur sndri malah,, yg pnting kenyang

5y ago

Terimakasih ya bun sharingnya 💕