promil di bulan puasa

moms, ada yg sedang promil di bulan puasa ini? kira2 efektif gak ya?

3 Tanggapan

duh, masa ga efektif sih, bu. hrsnya kita percaya sama Allah. Ramadhan adalah bulan penuh berkah, pengampunan. Tentu efektif. Doa n mohon ampun pd Allah. Pola mkn, gaya hdp sehat, cukup tdr, hindari stres.

mungkin kl niat lbih dlam malah bisa cpet dikabulin, kn buln puasa buln pnuh berkah.. hahahaha...

Insya'Allah bun .. bulan ramadhan kan bulan penuh berkah jd banyak2 berdoa aja bun