mogok nyusu

moms, ada yg pernah ngalamin baby nya mogok nyusu nggak? brp lama dan kenapa? ngatasinnya gimana?

3 Tanggapan

Pernah. Waktu aku mulai kerja. Kejadian kurang lebih 3 hari.

6y ago

Aku urut sama tante aku yg ngerti masalah bayi. Terus setiap pulang kerja dari luar aku selalu wudhu dan mandi dulu sebelum kontak dengan anak.

Mogok nyusu dr dot atau dr PD?

6y ago

PD mom..baby ku selalu direct