Breastpump

Moms ada yg pakai breastpump merk unimom? mohon reviewnya ya moms

4 Tanggapan

Saya pakai, enaakeun nyedotnya kuat tp ga bikin puting sakit. Corongnya jg bersilikon jd empuk. Gagangnya jg ga keras, enak pas pumping. Asi lgsg keluar byk

Saya pke unimom yg allegro...bwt saya sih pas,pertama nyoba pumping udh lngsung kluar ASI nya,g bkin sakit n g lecet jg

saya tidak pakai bun, coba dibrowsing reviewnya di internet bun

belum pernah coba bun. tapi banyak review bagus