sakit

moms ada yg ngalamin gak bayi usia 3 bln pilek. trus obatin nya apaan yak selain obat. kasian kalo bayi di minumin obat. gak tega saya ngasi nya jg

12 Tanggapan

kalo aku bunda waktu bayi pilek smpe meler keluar keluar ingusnya cm di pakeein minyak tawon di jidatnya ade setiap habis mandi sama mau bobo malem trus setiap habis mandi pagi di jemur ngk lama sembuh bun.di apotik ada di jual ato toko obat.

tiap pagi dijemur bayi nya bun dri panas jm 7 pagi bgus . jemur slma 15 menit .. nanti hidungnya meler .ingus nya pda keluar trs lap pake tisu . besok nya jemur lagi . lma2 smbuh insyaallah

pake transpulmin baby Bun, oleskan di dada, leher, sama punggungnya, terus bikin uap alami, air panas ditetesin minyak telon terus taruh di sudut kamar,

ada bund pengalaman temen... pake daun sirih dipanaskan sampe daunnya lemes terus ditempelkan di dada n punggung..

d uap pke air panas yg d campur kayu putih bbrapa tetes bund... pake balsem baby transpulmin juga bisa

6y ago

diuap pake air panas di campur kayu putih itu sakit lho mom. udah pernah coba sendiri. saya yg tua aja gak nyaman. lebih baik cr alternatif lain

Pake balsam transpulmin BB bun, dioles dibagian dada, leher dan punggung

di kasih vic di dada nya biar anget sama di uap

rutin jemur pagi smbil di puk" punggungnya bun

pake balsem transfulmin

udah berapa hari bunda?

6y ago

coba bsk pagi dijemur baby-nya dan stlh mandi bagian dada dan punggung dikasih transplumin bunda bisa juga pake pure kids utk aromaterapi..