Bakteri pada bayi

moms ada yang tau ga , penyebab bakteri masuk pada tubuh bayi itu disebabkan oleh apa ya ? saya sering mendengar ada anak yang sampai di rawat ke rumah sakit penyebabnya karena adanya bakteri masuk ke dalam darahnya ?

1 Tanggapan

macam2 mom.. bisa krn udara, kontak fisik bayi dengan sesuatu, bahkan makanan/sesuatu yg kontak dg mulut bayi.. Memang mengkhawatirkan sih klo udah ada bakteri masuk ke tubuh bayi.. jadi insecure :(