KEPELESET

moms ada yang pernah kepeleset pas hamil? pagi ini aku kepeleset dikamar mandi?. dan bngung gmna? nanti malem mau cek ke dokter

12 Tanggapan

Baru minggu kemarin bun aku kepleset.tpi alhamdulillah langsung periksa ke dokter gpp.cuma memang pas posisi kpleset itu kaki ke tekuk jdi kaki yg kseleo.krna tkut di urut pasti sasarannya perut aku bikin beras kencur trus di oles ke yg kseleo itu smbil di urut ringan.alhamdulillah sembuh. Si dede juga alhamdulillah baik2 aja.segera periksa ya bun terutama untuk ketuban krna ada benturan takut rembes.sklipun gk ada flek atau kram.

Pernah kepleset tapi ngga bisa pantatnya nyentuh lantai , ketahan kaki karna langsung cari pegangan jadi jatohnya jongkok Langsung nyeri seketika, alhamdulillah pas usg gapapa debaynya sehat

Aku kepeleset langsung lahiran bun hamil 8bulan kurang soalnya langsung pendarahan tp alhmdulilah bayinya gpp , bundanya ada pendarahan ga? Mending langsung periksa dokter bund

Bun cptn periksa.... Smoga babynya baik2 aja ya..... Buat pelajaran bun.. Sepupunya suamiku abis kpleset tpi diem aja ga bilang2. Trnyta babynya meninggal di dalem.

Aku pernah sekali kepeleset dan aku langsung ajak ngobrol dede nya supaya kuat. Pntat aku sakit nyut nyutan. Tapi alhamdulillah baik2 aja. Minum obat penguat kandungan

aku bukan kepleset lagi bund malah jatoh pas main volii. karena blm tau lg hamil tp Alhamdulillah nya pas cek sehat sampai sekarng🤗😅

Aku ditabrak Lari org bun. Alhamdulillah Gpp. Jln satu2nya memang hrs periksa. Klo aku. Aku nyaa ja yg luka2 kakinya

Bun trus setelah periksa ke dokter gimana hasilnya,, soalnya saya juga abis kepeleset di kamar mandi 😢

Semoga ga kenapa2 bund.. Licin banget kah kamar mandinya?

Lah itu mau cek ke dokter, kok bingung bun 😗